精彩推薦
收起左側

[人生感嘆] 80后真的折騰不起了

回復
查看
打印 上一主題 下一主題
[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉橙子網。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
即將迎接2020年了,,,時間過得非一般快。。。。
80后的我,,,感覺工作難找了,身體不如以前了,也找不到一個愛人。。。
家里快呆不下了,,,想買房孤獨終老,,首期又不夠。。。。
想找兼職又沒適合的。。。。。。
生活太難了。。。。。

想遠離開平這個城市,去一個無人認識我的地方。。。。。

希望2020年能找到一份好的工作吧,,,,,別無奢望了。。。。
沙發
工作不難找......................只是好工作難找
回復 支持 反對

板凳
提高自身價值,讓需要找你工作的老板來找你。
回復 支持 反對

地板
哦,原來這個橙子里發個回復帖子都還需要審核通過才能看得到我的帖子,怪不得人氣不旺。
回復 支持 反對

廁所
值得信賴值得信賴值得信賴值得信賴
回復 支持 反對

碉民全說 發表于 2019-11-20 00:08
哦,原來這個橙子里發個回復帖子都還需要審核通過才能看得到我的帖子,怪不得人氣不旺。

審核這么久就是為了防止之前哪些鋪天蓋地的廣告垃圾,但也搞死了橙子網;人氣一天不如一天,希望它能挺住不關網;哈哈
回復 支持 反對

Nicko 發表于 2019-12-24 15:50
審核這么久就是為了防止之前哪些鋪天蓋地的廣告垃圾,但也搞死了橙子網;人氣一天不如一天,希望它能挺住 ...

房事都問不了天涯,反而港燦的連登風生水起。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊