精彩推薦
收起左側

[情感發泄] 大姨給我介紹一個比我大七歲的男人,就因為人家條件好!

回復
查看
[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉橙子網。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
有點不懂我大姨,給我介紹一個32歲的男人!怎么想的?
我才25歲哎!講人家條件好,但是大八歲真的好么?我也不能因為人家條件好就跟人在一起吧!能不能不拿你們眼里的好來說呢?
大八歲好,想法各方面都比較成熟,系碼比起同年或近年的穩重,不信可以試試!
回復 支持 反對

為你好吧
回復 支持 反對

大七八年好普遍,做大姨的唔通介紹個條件差的俾你么,關鍵是你自己怎么想,唔鐘意乜嘟假。
回復 支持 反對

你想給乃同年的騙,就選擇哪些腦都未生齊的
回復 支持 反對

還小小 發表于 2019-3-9 22:43
你想給乃同年的騙,就選擇哪些腦都未生齊的

係騙乜年紀嘟騙,你話人家腦未生齊,人家也可以話你老江湖。
回復 支持 反對

主要是看你自己點樣想的,你當得行就可以,吾得就不要談啰
回復 支持 反對

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈急啊急啊急急啊急啊急
回復 支持 反對

哇。。這個樣子都能成為渣男。。樣衰哇。
回復 支持 反對

現在差7~8歲很正常  太少嫌棄你  太大嫌棄他   同年互相嫌棄 :Q  勉強沒幸福
回復 支持 反對

銳... 發表于 2019-3-26 18:45
現在差7~8歲很正常  太少嫌棄你  太大嫌棄他   同年互相嫌棄   勉強沒幸福

我建議你交往一個月在說 喜不喜歡
回復 支持 反對

還未交流就話人是渣男???
回復 支持 反對

銳... 發表于 2019-3-26 18:45
現在差7~8歲很正常  太少嫌棄你  太大嫌棄他   同年互相嫌棄   勉強沒幸福

說的對的,人就是這樣的
回復 支持 反對

在這個年代你還拿年齡來說事,證明你對他人是不上心的了。如果換了他是個高富帥,我想你一點抱怨都沒有,還會睡不著覺,做夢都想天天粘著他。大姨好心介紹給你認識的人,沒有必要你跟他交往就是等于你是他的人。這里面有個分寸拿捏,交往過不合適就算了,可以給你大姨一個交代了。25歲女要學會把握機會啊……
回復 支持 反對

刀疤馬 發表于 2019-5-26 17:19
在這個年代你還拿年齡來說事,證明你對他人是不上心的了。如果換了他是個高富帥,我想你一點抱怨都沒有,還 ...

樓主才25歲,大把機會,樓主也說了,不能因為人家條件好就跟人在一起,好明顯樓主不是那么膚淺的人,怎么能將自己的思想強加別人。
回復 支持 反對

莫等待 發表于 2019-5-26 18:09
樓主才25歲,大把機會,樓主也說了,不能因為人家條件好就跟人在一起,好明顯樓主不是那么膚淺的人,怎么 ...

你給樓主回帖就好,把你的思想強加給她吧!不過她接不接受也是她的事。別在這里徘徊游蕩,盡是給人回些沒靈魂的帖。別回我了,我沒啥興趣看你的回復。
回復 支持 反對

刀疤馬 發表于 2019-5-27 14:43
你給樓主回帖就好,把你的思想強加給她吧!不過她接不接受也是她的事。別在這里徘徊游蕩,盡是給人回些沒 ...

唔回咪唔回咯,唔好以為字數多就係有靈魂先得架。
回復 支持 反對

哈哈!相親成功嘛使你大姨幫我介紹個
回復 支持 反對

不要用靜止的眼光睇野,也不要用那種人云亦云,扭曲的“道理”去給自己洗腦,現在有錢不等于將來有錢,反之亦然。有時喜歡就是喜歡,不是什么條件能主宰的,如果我是女的我會選個有上進心,無不良愛好(黃賭毒不沾,不喝酒不抽煙是基本),年齡相仿,興趣愛好價值觀相仿的,到最后你會發現兩人一起共同奮斗,同煲同撈的時光才最值得回味
回復 支持 反對

等你過幾年之后就發覺找個比自己大很多的人共度余生是好事。當然世事無絕對,有些小奶狗也挺好,就看你能否幸運遇到。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊